Like This

Memburu Lego Mr. Gold

"I dare say it’s your lucky day!" ―Mr. Gold

Setiap kolektor Lego kalau menemukan display tumpukan Lego seri 10 pasti otomatis meraba-raba kemasan Lego itu, siapa tahu dapat Mr. Gold. Siapa ya?

Mr. Gold adalah salah satu dari Lego Seri 10 #71001 tahun 2013, di terbitkan untuk merayakan Seri Minifigure ke 10. Minifig ini sangat spesial, karena selain berwarna emas, juga hanya di cetak sebanyak 5000 buah di seluruh dunia!

Mr. Gold menjadi gimmick yang sangat menarik bagi para fans Lego, di situs-situs lelang harganya bisa sampai puluhan juta rupiah. Jadi kalau kamu dapat satu buah saja, sama kayak terima bonus atau nemu emas beneran dua puluh gram!

Kalau emang ngebet bgt pengen punya Mr. Gold, bisa bidding juga di situs lelang international, tapi hati-hati dengan versi KW-nya, karena banyak banget yg bikin Mr. Gold KW dan harganya gak murah juga. Pastikan agan juga lihat sertifikatnya, yang ada di dalam kemasan Lego itu.

Menurut minifigures.lego.com total sudah 1397 buah Lego Mr. Gold di temukan, artinya masih ada 3603 yang masih tersembunyi di antara minifigure Lego lain. Masih menurut situs yang sama 7 diantaranya di temukan di Jakarta! kira-kira siapa ya? Bayu_Puji mungkin salah satunya, ia menjual kembali Mr. Gold di Toko bagus seharga Rp. 17.500.000,-! buruan di ambil gan, kan baru pada dapet THR :).


Bagaimana cara untuk mendapatkan Mr. Gold? begini tips-nya :
Mulai berdoa dulu :) dan pilih beberapa kemasan Lego seri 10 dan mulai tajamkan pancra indra, raba dan topi, tongkat  berlian. Kocok semuanya ke sudut dan coba untuk merasakannya. Rasakan setiap paket-nya dan coba lagi terus. Jika kamu mendapatkan satu  BUMMM! Its your Lucky Day!
Memburu Lego Mr. Gold Memburu Lego Mr. Gold Reviewed by Th1nkerman on 2:55 PM Rating: 5
Powered by Blogger.